Ieri sera, mentre attendevo pazientemente che questi due mostri si addormentassero, sbirciando su Internet ho trovato lo step-by-step di questi sfiziosi cannolini.
Provati stamattina di prima levata, e fotografati per voi!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d'uovo
- formaggio spalmabile
- paprika .
Semplicissimi!
Accendere il forno a 200°.
Tagliate la sfoglia a striscioline di un paio di cm.
Prendete tanti cucchiai e sovrapponeteli a coppie.
Imburratene leggermente lo stelo ed avvolgetelo con la pasta sfoglia.
Col senno di poi, vi suggerisco di tenervi nella sezione larga dei manici.
Io sono salita troppo su, dove il manico stringe, e ho avuto difficoltà a sformare i cannolini.
Spennellate con il tuorlo ed infornate.
Per la cottura basatevi sul colore della pasta.
Da freddi estraete i cucchiai dal cannolo, con delicatezza.
Riempiteli con quello che avete, dolce o salato.
Io ho unito Philadelphia e paprika, ma chissà come sarebbero stati boni con dell'erba cipollina fresca!
Bellini... buoni... finiti!
A la prochaine fois! :)
Ma bellini questi cannolini!!! Sembrano opure facile... questi forse ce la faccio a farli anche io!!!
RispondiEliminaMa certo che puoi farli anche te, Sirvia!
EliminaProva, poi mi fai sapere... :)
davvero invitanti e poi l utilizzo dei cucchiaini mi piace non ci avevo pensato io..
RispondiEliminabuoni veloci e stuzzicanti
lia
Eh eh eh Lia, i cucchiai sono arrivati aguzzando l'ingegno: non ho i coni per fare i cannoli! ;)
EliminaQuando si dice "fare di necessità virtù"...
Ciao Lia, baci! :)
Sembrano propio facili da realizzare. Ottima idea quella del cucchiaio!!
RispondiEliminaSono facilissimi Annamaria, prova... e vedrai che meraviglia! :)
EliminaIdea meravigliosa. I cucchiai. Molto ben fatto.
RispondiEliminaGrazie! :)
Elimina