giovedì 7 febbraio 2013

Frolle al caffè

Un'amica in visita?
Una coccola per il nostro amore?
Una pausa dal caos quotidiano?

E' l'ora del coffee break!


Meglio sarebbe sedersi e sorbirselo in santa pace, ma non sempre è così...
Sicché, rendiamo speciali quei cinque minuti con un piccolo accompagnamento alla tazzina!  :)

Ingredienti:
- 200 gr farina 00
- 100 gr zucchero semolato
- 50 gr maizena
- 1 cucchiaino di lievito
- 4/5 cucchiaini di polvere di caffè (non caffè in polvere)
- 120 gr di burro ammorbidito
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo .

Procedete come per preparare la pasta frolla.

Amalgamate l'uovo, lo zucchero e il burro, poi aggiungete tutte le polveri e impastate velocemente fino ad ottenere la palla da mettere per mezz'ora in frigo, avvolta nella pellicola.



Intanto accendete il forno statico a 160°.

Al termine della posa si stende la pasta a circa mezzo cm e si ricavano i biscotti della forma preferita.

Infornate per 10/15 minuti, fate raffreddare e...




buona pausa caffè!  :)

8 commenti:

  1. Kety biscottini davvero buoni per ogni momento della giornata !! Mi piacciono molto con il caffè :)
    Baciotti

    RispondiElimina
  2. Buonissimi, che bella idea :) Brava Kety! :) Un abbraccio, buona serata :)

    RispondiElimina
  3. Amo il caffe quindi sono assolutamente da provare! :)

    RispondiElimina

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...