sabato 9 febbraio 2013

Bavette allo scoglio... veloci veloci!

Spaghetti allo scoglio... mmmh, che buoni!  :)

Non ricordo nemmeno più l'ultima volta che ho comprato il pesce fresco, l'ho pulito, sciacquato, e cucinato per fare un primo come Dio comanda...

Chi ne ha il tempo ora?!  O__o

Quindi io, Kety, quando ho voglia di un primo col pesce, attingo a questo gustoso rimediaticcio...  ;)

Ingredienti:
- vassoino di pesce surgelato
- pasta
- una pentolina di acqua salata bollente
- prezzemolo .

Prendo un capace tegame inaderente , lo scaldo un po' sul fuoco e ci metto dentro i vassoini del pesce ancora surgelati.


Quando il tutto è scongelato, metto dentro al tegame anche la pasta, aggiungo due o tre mestoli di acqua salata bollente e, girando spesso, porto a cottura.




Ho usato due vassoini per circa 350 grammi di bavette, ed è venuto un piatto ricco!

Guardate che meraviglia...



Non vi viene l'acquolina in bocca?  :)

Da quando ho scoperto che  a cuocere la pasta insieme al pesce si ottiene un piatto più 'legato', con un bel sughetto cremoso, non ho rimpianti per lo scoglio di pesce fresco!

In più, così, in 15 minuti di orologio si va a tavola!  :)

Come si dice... chi non ha giudizio, abbia gambe!

La vostra sfaticata vi saluta!!!  :)

4 commenti:

  1. cero che mi viene una fame con questa pasta!!! buonissima!!! un bacione

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  2. anch'io uso spesso le confezioni di pesce surgelato e vengono ottimi!!!!!!!!!
    vieni da me c'è una cosina, spero gradita, per te!
    buona serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Simo! Vengo e gradirò sicuramente. Sono un po' scoordinata in questi giorni... l'influenza aleggia in casa mia :-)

      Elimina

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