Questa è un'ottima idea per un dolcetto veloce, basta tenere sempre in frigo un disco di pasta sfoglia... a meno che non la vogliate fare da voi, e in tal caso vi batto le mani! :)
- 1 disco di pasta sfoglia
- zucchero bianco o di canna
- 1 uovo sbattuto .
Accendete il forno a 200° statico...
Tagliate il disco a metà e ricavatene delle losanghe di circa un cm e mezzo.
Nel frattempo preparatevi la placca del forno con sopra la carta che avvolgeva il vostro disco di sfoglia... inumidita e strizzata bene.
Infornate sul ripiano intermedio.
Il tempo di posa è variabile, ma fa fede il colore.
Quando i torcetti avranno questo aspetto caramellato, sfornate e lasciate raffreddare qualche minuto prima di staccarli dalla carta.
Questo è il risultato!
Con il cartoncino della sfoglia ho costruito queste due barchette per l'albero di Natale delle Suore ... :)
Non si butta via nulla! ;)
Che carini che sono :))
RispondiEliminaQuesti son facilissimi!!!Posso farli anche io!
RispondiEliminaVero? Allora falli, fotografali,postalie chiamami!
Eliminabellissimi e sicuramente deliziosi!
RispondiEliminaGrazie Roberta! Provali!
Elimina