Oggi mi sono cimentata nella Focaccia pugliese, ma con scarsi, anzi, scarsissimi risultati.
Che delusione...
Ero convinta di aver fatto qualcosa di bello e buono, ma già dalla stesura dell'impasto nella teglia si vedeva che qualcosa non andava!
Appena sfornata il sospetto è diventato certezza: il profumo ricordava vagamente quello della farina...
Per non parlare della consistenza: dura come un macigno!
Fiduciosa, ne taglio una fetta...
Assaggio...
Buona! Si, il sale e l'olio che avevo messo in superficie ingannavano...
Continuando a masticare, però, il sapore era sempre più simile a quello dell'impasto crudo...
Doppia, tripla delusione!!!
Mi consola il fatto che fosse il primo tentativo...
Forse non avevo dosato bene gli ingredienti...
Non ho usato il lievito in panetto ma quello in polvere...
Mancava l'Origano, niente pomodorini...
Niente patata lessa...
Mah, qualsiasi sia il motivo della non riuscita di questa focaccia... RITENTERO'! :)
Ciao!
RispondiEliminasono passata a trovarti... se ti serve altro per il tuo blog non fare complimenti
sai dove sono
baci
Grazie mille Lalila, per la visita e per l'offerta! :)
EliminaCiao
RispondiEliminase passi da me c'è un premio per te per ringraziarti di esserti unita ai miei sostenitori!
grazie