Tuttavia, oggi mi voglio sacrificare! ;)
Siiiiieeeeeeeeee!!!
Ingredienti:
- 6 sovraccosce di pollo spellate
- polpa fine di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglioline di salvia
- 2 spicchi di aglio in camicia
- mezzo bicchiere di vino bianco fermo
- olive nere a piacere
- sale e pepe .
Mettetele in un tegame alto a rosolare nell'olio caldo (ma non fumante) e giratele ben bene finché non saranno tutte belle dorate.
Fiamma alta, ok?
Tenete a portata di mano quello che vi serve...
A questo punto bagnate con il vino bianco e aggiungete le spezie e l'aglio...
Fate evaporare...
Trasferite il tegame su fiamma bassa e aggiungete la polpa di pomodoro e poi le olive...
Aggiustate di sale se credete...
Io aspetterò fine cottura per farlo, perché le mie olive erano, come diceva mia nonna, "salate arrabbiate"!!! :)
Io aspetterò fine cottura per farlo, perché le mie olive erano, come diceva mia nonna, "salate arrabbiate"!!! :)
Ogni tanto buttateci un occhio per vedere se il sugo si sta restringendo troppo...
In tal caso sarà provvidenziale il mezzo bicchiere di acqua calda...
A dopo per il finale!!! :)
Signore, il pranzo è servito!
Lo so, la foto è scarsa e, ve lo assicuro, non rende l'idea! O__o
Per non parlare della presentazione...
Gordon Ramsay mi darebbe foco!!
Però fatevela bastare, almeno finché non avrò trovato il modo di postare anche i profumi e i sapori ...
... oppure finché non verrete a cena a casa mia! :)
Baci tesore!
ahhhhh mi son fatta due risate...sei troppo forte!!
RispondiEliminama il pollo così è buonissimo...io lo faccio leggermente diverso....e le foto non son scarse rendono benissimo l'idea!
Tesora,fra Nonne ci intendiamo,nè?
EliminaIo...io vengo a casa tua!!! quando? hehhhehe
RispondiEliminaIl pollo alla cacciatora, così come pure il coniglio, è buonissimo anche se io ci metto anche i capperi...! Bellissimo passo a passo estremamente ben dettagliato. Bravuuuaaaaaa
Buoni i capperi!!
EliminaLa prossima volta ce li metto anche io!!!!
Che voglia mi hai fatto venire!!! Il profumo riesco ad immaginarlo, davvero invitante. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie Jo,sempre gentilissima!
EliminaUhhhh booooono!!! Quant'è che non lo mangio... non lo faccio mai proprio perchè tira pane, mannaggia!
RispondiEliminaVero...cazzo però,uno strappo alla regola o0gni tanto...
Eliminaè da settembre che devo fare due settimane di proteica..e ancora Manco Cominciato!?